小川 整体院 の日記
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太郎寿司のかんぴょう煮
2017.12.25
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今日お店に向かう時、太郎寿司の方が何やら作業をしていました。
興味を持って尋ねてみると、下茹でした大量のかんぴょうに、重石をかけて水気を切っている所でした。そうすると調理をした時に味がしっかり染みるそうです。
太郎寿司のかんぴょうは、この笑顔の素敵なタシロさんが作っています。
太郎寿司の太巻き、干瓢巻き、是非食べてみて下さい。
おいしさ保証付きです!

太郎寿司のかんぴょう煮
2017.12.25
今日お店に向かう時、太郎寿司の方が何やら作業をしていました。
興味を持って尋ねてみると、下茹でした大量のかんぴょうに、重石をかけて水気を切っている所でした。そうすると調理をした時に味がしっかり染みるそうです。
太郎寿司のかんぴょうは、この笑顔の素敵なタシロさんが作っています。
太郎寿司の太巻き、干瓢巻き、是非食べてみて下さい。
おいしさ保証付きです!